AVISO LEGAL

“En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de FERCAR 1991 S.L.U. con CIF B90043266, con domicilio en OLIVARES (SEVILLA), C.P. 41804, CALLE
DOCTOR BERNARDO IGLESIAS Nº 9, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si FERCAR 1991 S.L.U. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica fercar@tallersevilla.es adjuntado copia del DNI en ambos casos.

Asimismo, le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA POTENCIALES CLIENTES

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de FERCAR 1991 S.L.U. con CIF B90043266, con domicilio en OLIVARES (SEVILLA), C.P. 41804, CALLE DOCTOR BERNARDO IGLESIAS Nº 9 con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por nuestra entidad.

La base legal para el tratamiento de sus datos se encuentra en el consentimiento por usted otorgado al envío de la información comercial.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FERCAR 1991 S.L.U. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica fercar@tallersevilla.es adjuntado copia del DNI en ambos casos.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

La utilización del sitio web de FERCAR 1991 S.L.U., no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.

 

CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por: FERCAR 1991 S.L.U. utilizando fuentes internas y externas de tal modo que FERCAR 1991 S.L.U. únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna. FERCAR 1991 S.L.U. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. FERCAR 1991 S.L.U. no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en https://www.azulejosrainero.com/

 

RESPONSABILIDADES

FERCAR 1991 S.L.U. en ningún caso será responsable de: Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos; De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web; FERCAR 1991 S.L.U. se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, FERCAR 1991 S.L.U. colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

 

DERECHOS DE EXPLOTACIÓN, PROPIEDAD INTELECTUAL Y MARCA

El sitio web de FERCAR 1991 S.L.U.; los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de FERCAR 1991 S.L.U. Los materiales tanto gráficos como escritos enviados por los usuarios a través de los medios que se ponen a su disposición en el sitio web son propiedad del usuario que afirma al enviarlos su legítima autoría y cede los derechos de reproducción y distribución a FERCAR 1991 S.L.U. Si en cualquier momento descubriera alguna violación de las leyes del copyright en este sitio web póngase en contacto con FERCAR 1991 S.L.U. comunicando la falta para tomar las medidas oportunas.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la Ley 15/91999, DE 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, los datos personales suministrados a través del presente documento serán incorporados a un fichero titularidad de FERCAR 1991 S.L.U., con domicilio en Calle Doctor Bernardo Iglesias 9, 41804 Olivares (Sevilla). La finalidad es poder gestionar su solicitud.

FERCAR 1991 S.L.U. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a través de la siguiente dirección: Calle los Trigales 41, Polígono Industrial Heliche, 41804 Olivares (Sevilla), o a través de la dirección de correo electrónico: fercar@tallersevilla.com

POLÍTICA DE COOKIES

Nuestra web utiliza cookies para almacenar información relacionada a sus preferencias personales y hacer seguimiento estadístico de las mismas, esta información solo puede ser almacenada cuando visitas nuestra web o cualquier otra web que utilice esta tecnología, las cookies se pueden utilizar para mantener sesiones o accesos activos de visitas anteriores.

Como deshabilitar las cookies: Para restringir el uso de las cookies deberás configurar tu navegador, la mayoría de navegadores muestran las opciones para su desactivación en sus apartados de Configuración/herramientas > Privacidad/seguridad.